1° GIORNO - PARTENZA / NAPOLI / ISCHIA: Ritrovo dei partecipanti nella località prescelta e partenza in bus gran turismo per la Campania. Soste lungo il percorso e pranzo libero. Arrivo al porto di Napoli, imbarco sul battello per Ischia e trasferimento in pullman in hotel. Sistemazione nelle camere, tempo libero, cena e pernottamento. L’Hotel Terme Ristorante Zi Carmela, gestito dalla famiglia Elia, si colloca nel solco di una tradizione di ristorazione nata negli anni ‘50, di fronte al porto di Forio a pochi passi dalla spiaggia Chiaia. Di allora resta la cucina semplice e genuina, a cui si è aggiunta l’accoglienza di una struttura alberghiera all’insegna del totale relax grazie anche alle Terme, convenzionate ASL, situate all’interno dell’hotel e al centro benessere, dove poter effettuare rituali di wellness naturale sia occidentali che orientali. Il tutto nello scenario unico al mondo di Ischia.
DAL 2° AL 7° GIORNO - ISCHIA: Pensione completa in hotel, intere giornate dedicate alle terme e alle strutture dell’hotel previste nel pacchetto. Possibilità di organizzare delle escursioni facoltative in loco con il nostro accompagnatore; fra queste proposte effettueremo: Napoli intera giornata con San Gregorio Armeno e tutto il centro storico / Visita di Capri con pranzo / Escursione in Costiera Amalfitana con Revello, Positano e Amalfi / Tour dell’isola di Ischia con i celebri Giardini Poseidon.
8° GIORNO - ISCHIA / NAPOLI / RIENTRO: Prima colazione in hotel. Trasferimento in bus al porto, imbarco sul battello per il rientro a Napoli o Pozzuoli. Proseguimento per i luoghi di provenienza. Pranzo con cestino fornito dall’hotel. Arrivo previsto in tarda serata.
Da Ventimiglia a a Genova Pra (Linea C) Dettaglio Punti di Carico |
675 € |
Val Bormida - da Altare a Ceva (Linea A) Dettaglio Punti di Carico |
705 € |
Supplemento Singola | 120 € |